Datenschutzerklärung

 

Die EU- Datenschutz-Grundverordnung, das Datenschutzgesetzt 2000 sowie das Datenschutz- Anpassungsgesetzt 2018 dienen dem Recht auf Schutz personenbezogener Daten. Wir verarbeiten Ihre Daten ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, DSG 2018, TKG 2003) “Datenschutzerklärung”.

Uns ist es ein besonderes Anliegen, alle personenbezogenen Daten, die Sie uns anvertrauen, zu schützen uns sicher zu verwahren. Nachstehend erfahren Sie mehr darüber, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden und verarbeiten.
Verantwortlich ist Andreas Safranek: office@malerei-safranek.at
Vertreter des Verantwortlichen ist Christian Safranek: office@malerei-safranek.at

Zweckbindung, Rechtsgrundlage, Speicherdauer sowie Datenempfänger

Die gesammelten personenbezogenen Daten benötigen wir zur Vertragserfüllung, Verrechnung, Zwecke des Kundenservice und für Werbezwecke. Die Daten werden hierfür erhoben, gespeichert, verarbeitet und genutzt.

Die rechtlichen Grundlagen für die Verarbeitung von Ihren personenbezogenen Daten sind einerseits Vertragserfüllung, berechtigte Interessen, die Erfüllung unserer rechtlichen bzw. vertraglichen Verpflichtungen, sowie andererseits Ihre schriftliche Einwilligung zur Benutzung Ihrer Daten.

Wir verarbeiten Ihre Daten wie Vorname, Nachname, Adresse, Geburtsdatum, E-Mail Adresse, Website etc., soweit erforderlich, für die Dauer der gesamten Geschäftsbeziehung, sowie darüber hinaus gemäß den gesetzlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationfristen, die sich u.a. aus dem Unternehmensgesetzbuch erben sowie bis zur Beendigung eines allfälligen Rechtsstreites, fortlaufender Gewährleistungs- und Garantiefristen usw.

Im Rahmen der Betreibung unserer Websites beauftragen wir Softwaredienstleister, die im Zuge ihrer Tätigkeiten Zugriff auf Ihre personenbezogen Daten erlangen können, sofern diese die Daten zur Erfüllung ihrer jeweiligen Leistung benötigen. Diese haben sich zur Einhaltung der geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen uns gegenüber verpflichtet. Es wurden Auftragsverarbeitungsverträge gemäß Art 28 DSGVO abgeschlossen. Nähere Informationen dazu erhalten Sie unter: malerei.safranek @www.malerei-safranek.ataon.at

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (“Google”). Google Analytics verwendet sog. “Cookies”. Textdateien, die auf Computer der Nutzer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Benutzung dieser Website durch die Nutzer werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird die IP-Adresse der Nutzer von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP – Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Website durch die Nutzer auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.

Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Die Nutzer können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser – Software verhindern. Der Anbieter weist die Nutzer jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen werden können. Die Nutzer können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unten dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren:

http:/tools.google.com /dlpage/gaoptout?hl=de.

Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die auf dem PC des Internet – Nutzers abgelegt werden. Zweck ist z.B. die Steuerung der Verbindung während Ihrers Besuchs auf Webseiten. Gleichzeitig erhalten wir über diese Cookies Informationen, die es uns möglich macht, unsere Website auf die Bedürfnisse der Besucher zu optimieren. Wir verwenden Cookies nur für die Dauer des Aufenthaltes auf der Website. Von unserem eingeschalteten Webanalyse Dienstleister werden aber zum Teil auch Cookies mit längerer Speicherdauer eingesetzt. Sie dienen ausschließlich der Analyse der Webseitenverwendung. Sämtliche Cookies auf unseren Webseiten beinhalten rein technische Informationen, keine persönlichen Daten. Sie können das Speichern von Cookies jedoch deaktivieren oder Ihren Browser so einstellen, dass er Sie benachrichtigt, sobald Cookies gesendet werden.

Kontaktformular:
Ihre Angaben inklusive persönlicher Daten aus unserem Kontaktformular werden zur Bearbeitung Ihrer Anfragen über unseren eigenen Mailserver an uns übermittelt, weiterverarbeitet und bei uns gespeichert. Diese Daten werden ohne Ihre Einverständniserklärung nicht erhoben oder weitergegeben. Ohne diese Daten können wir Ihre Anfragen nicht bearbeiten.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen der § 96 Abs 3 TKG sowie der Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) DSGVO.

Einwilligung und Recht auf Widerruf

Ist für die Verarbeitung Ihrer Daten Ihre Zustimmung notwendig, verarbeiten wir diese erst nach Ihrer ausdrücklichen Zustimmung.

Grundsätzlich verarbeiten wir keine Daten minderjähriger Personen und sind dazu auch nicht befugt. Mit der Abgabe Ihrer Zustimmung bestätigen Sie, dass sie das 14. Lebensjahr vollendet haben oder die Zustimmung Ihres gesetzlichen Vertreters vorliegt.

Ihre Zustimmung können Sie jederzeit unter folgender E-Mail Adresse widerrufen: office@malerei-safranek.at . In einem solchen Fall werden die bisher über Sie gespeicherten Daten gelöscht. Mittels des Widerrufes der Zustimmung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Zustimmung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt.

Datensicherheit

Wir als Malerei Safranek setzen technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um die gespeicherten personenbezogenen Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, Verlust oder Zerstörung und gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend des technischen Fortschritts fortlaufend verbessert.

Ihre Rechte

Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft seitens des Verantwortlichen Andreas Safranek über die betreffenden personenbezogenen Daten. Soweit keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht, haben Sie das Recht auf Löschung dieser Daten sowie Widerspruch gegen die Verarbeitung. Ferner haben Sie das Recht auf Berichtigung der Daten sowie auf Einschränkung der Verarbeitung, auf Datenübertragbarkeit sowie auf Beschwerde bei der Österreichischen Datenschutzbehörde (Wickenburggasse 8- 10, 1080 Wien)

Ihre Malerbetrieb setzt auf Datenschutz und Nachhaltige Sicherheit für Sie.  Haben Sie Fragen zur Datenschutzerklärung ?
Rufen Sie uns „ Malerei Safranek “ unter  ☏ +43 2235 86774 oder verwenden Sie das Kontaktformular an.
alerei Safranek OG Datenschutzerklärung Mi, 19. Dezember 2018

Ökologie (altgriechisch οἶκος oikos ‚Haus’, ‚Haushalt’ und λόγος logos ‚Lehre’; also „Lehre vom Haushalt“)

MALEREI SAFRANEK ist Stephen Fry proof dank caching durch WP Super Cache

x Shield Logo
This Site Is Protected By
The Shield →

© ¦ am

Startseite » Unternehmen » Datenschutzerklärung

Wordpress 2018 SEO Berater Wien ➤ WP 2018 CMS Consulting Wien ☎+43 676 956 65 93 Simane-SequensE-Business Consulting Dec 2018! Österreich/Austria EU. E-Commerce Start Up. WEB Shop SEO 2018 Dec! Internet•Intranet•Extranet Profanisierst B2B 2018.

Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
Malerei Safranek Farbenfachhandel Wien Niederösterreich Datenschutzerklärung MALEREI SAFRANEK Wir lassen Ihre Wände wieder Atmen MALEREI SAFRANEK Wir lassen Ihre Wände wieder Atmen

Datenschutzerklärung

 

Die EU- Datenschutz-Grundverordnung, das Datenschutzgesetzt 2000 sowie das Datenschutz- Anpassungsgesetzt 2018 dienen dem Recht auf Schutz personenbezogener Daten. Wir verarbeiten Ihre Daten ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, DSG 2018, TKG 2003) "Datenschutzerklärung".

Uns ist es ein besonderes Anliegen, alle personenbezogenen Daten, die Sie uns anvertrauen, zu schützen uns sicher zu verwahren. Nachstehend erfahren Sie mehr darüber, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden und verarbeiten. Verantwortlich ist Andreas Safranek: office@malerei-safranek.at Vertreter des Verantwortlichen ist Christian Safranek: office@malerei-safranek.at Zweckbindung, Rechtsgrundlage, Speicherdauer sowie Datenempfänger Die gesammelten personenbezogenen Daten benötigen wir zur Vertragserfüllung, Verrechnung, Zwecke des Kundenservice und für Werbezwecke. Die Daten werden hierfür erhoben, gespeichert, verarbeitet und genutzt. Die rechtlichen Grundlagen für die Verarbeitung von Ihren personenbezogenen Daten sind einerseits Vertragserfüllung, berechtigte Interessen, die Erfüllung unserer rechtlichen bzw. vertraglichen Verpflichtungen, sowie andererseits Ihre schriftliche Einwilligung zur Benutzung Ihrer Daten. Wir verarbeiten Ihre Daten wie Vorname, Nachname, Adresse, Geburtsdatum, E-Mail Adresse, Website etc., soweit erforderlich, für die Dauer der gesamten Geschäftsbeziehung, sowie darüber hinaus gemäß den gesetzlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationfristen, die sich u.a. aus dem Unternehmensgesetzbuch erben sowie bis zur Beendigung eines allfälligen Rechtsstreites, fortlaufender Gewährleistungs- und Garantiefristen usw. Im Rahmen der Betreibung unserer Websites beauftragen wir Softwaredienstleister, die im Zuge ihrer Tätigkeiten Zugriff auf Ihre personenbezogen Daten erlangen können, sofern diese die Daten zur Erfüllung ihrer jeweiligen Leistung benötigen. Diese haben sich zur Einhaltung der geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen uns gegenüber verpflichtet. Es wurden Auftragsverarbeitungsverträge gemäß Art 28 DSGVO abgeschlossen. Nähere Informationen dazu erhalten Sie unter: malerei.safranek @www.malerei-safranek.ataon.at

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies". Textdateien, die auf Computer der Nutzer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Benutzung dieser Website durch die Nutzer werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird die IP-Adresse der Nutzer von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP - Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Website durch die Nutzer auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.

Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Die Nutzer können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser - Software verhindern. Der Anbieter weist die Nutzer jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen werden können. Die Nutzer können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unten dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren:

http:/tools.google.com /dlpage/gaoptout?hl=de.

Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die auf dem PC des Internet - Nutzers abgelegt werden. Zweck ist z.B. die Steuerung der Verbindung während Ihrers Besuchs auf Webseiten. Gleichzeitig erhalten wir über diese Cookies Informationen, die es uns möglich macht, unsere Website auf die Bedürfnisse der Besucher zu optimieren. Wir verwenden Cookies nur für die Dauer des Aufenthaltes auf der Website. Von unserem eingeschalteten Webanalyse Dienstleister werden aber zum Teil auch Cookies mit längerer Speicherdauer eingesetzt. Sie dienen ausschließlich der Analyse der Webseitenverwendung. Sämtliche Cookies auf unseren Webseiten beinhalten rein technische Informationen, keine persönlichen Daten. Sie können das Speichern von Cookies jedoch deaktivieren oder Ihren Browser so einstellen, dass er Sie benachrichtigt, sobald Cookies gesendet werden.

Kontaktformular: Ihre Angaben inklusive persönlicher Daten aus unserem Kontaktformular werden zur Bearbeitung Ihrer Anfragen über unseren eigenen Mailserver an uns übermittelt, weiterverarbeitet und bei uns gespeichert. Diese Daten werden ohne Ihre Einverständniserklärung nicht erhoben oder weitergegeben. Ohne diese Daten können wir Ihre Anfragen nicht bearbeiten. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen der § 96 Abs 3 TKG sowie der Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) DSGVO. Einwilligung und Recht auf Widerruf Ist für die Verarbeitung Ihrer Daten Ihre Zustimmung notwendig, verarbeiten wir diese erst nach Ihrer ausdrücklichen Zustimmung. Grundsätzlich verarbeiten wir keine Daten minderjähriger Personen und sind dazu auch nicht befugt. Mit der Abgabe Ihrer Zustimmung bestätigen Sie, dass sie das 14. Lebensjahr vollendet haben oder die Zustimmung Ihres gesetzlichen Vertreters vorliegt. Ihre Zustimmung können Sie jederzeit unter folgender E-Mail Adresse widerrufen: office@malerei-safranek.at . In einem solchen Fall werden die bisher über Sie gespeicherten Daten gelöscht. Mittels des Widerrufes der Zustimmung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Zustimmung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt. Datensicherheit Wir als Malerei Safranek setzen technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um die gespeicherten personenbezogenen Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, Verlust oder Zerstörung und gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend des technischen Fortschritts fortlaufend verbessert. Ihre Rechte Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft seitens des Verantwortlichen Andreas Safranek über die betreffenden personenbezogenen Daten. Soweit keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht, haben Sie das Recht auf Löschung dieser Daten sowie Widerspruch gegen die Verarbeitung. Ferner haben Sie das Recht auf Berichtigung der Daten sowie auf Einschränkung der Verarbeitung, auf Datenübertragbarkeit sowie auf Beschwerde bei der Österreichischen Datenschutzbehörde (Wickenburggasse 8- 10, 1080 Wien)
Ihre Malerbetrieb setzt auf Datenschutz und Nachhaltige Sicherheit für Sie.  Haben Sie Fragen zur Datenschutzerklärung ? Rufen Sie uns „ Malerei Safranek “ unter  ☏ +43 2235 86774 oder verwenden Sie das Kontaktformular an.
alerei Safranek OG Datenschutzerklärung [insert_php] echo date_i18n( 'D, j. F Y', false, false); [/insert_php]
Ökologie (altgriechisch οἶκος oikos ‚Haus', ‚Haushalt' und λόγος logos ‚Lehre'; also „Lehre vom Haushalt“) by Malerei Safranek 2018 Dec

Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
+43 2235 86774
Gutenhoferstraße 2
2325 Himberg bei Wien
Niederösterreich
Österreich


Malerei Safranek https://malerei-safranek.at/datenschutzerklaerung

Datenschutzerklärung

 

Die EU- Datenschutz-Grundverordnung, das Datenschutzgesetzt 2000 sowie das Datenschutz- Anpassungsgesetzt 2018 dienen dem Recht auf Schutz personenbezogener Daten. Wir verarbeiten Ihre Daten ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, DSG 2018, TKG 2003) "Datenschutzerklärung".

Uns ist es ein besonderes Anliegen, alle personenbezogenen Daten, die Sie uns anvertrauen, zu schützen uns sicher zu verwahren. Nachstehend erfahren Sie mehr darüber, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden und verarbeiten. Verantwortlich ist Andreas Safranek: office@malerei-safranek.at Vertreter des Verantwortlichen ist Christian Safranek: office@malerei-safranek.at Zweckbindung, Rechtsgrundlage, Speicherdauer sowie Datenempfänger Die gesammelten personenbezogenen Daten benötigen wir zur Vertragserfüllung, Verrechnung, Zwecke des Kundenservice und für Werbezwecke. Die Daten werden hierfür erhoben, gespeichert, verarbeitet und genutzt. Die rechtlichen Grundlagen für die Verarbeitung von Ihren personenbezogenen Daten sind einerseits Vertragserfüllung, berechtigte Interessen, die Erfüllung unserer rechtlichen bzw. vertraglichen Verpflichtungen, sowie andererseits Ihre schriftliche Einwilligung zur Benutzung Ihrer Daten. Wir verarbeiten Ihre Daten wie Vorname, Nachname, Adresse, Geburtsdatum, E-Mail Adresse, Website etc., soweit erforderlich, für die Dauer der gesamten Geschäftsbeziehung, sowie darüber hinaus gemäß den gesetzlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationfristen, die sich u.a. aus dem Unternehmensgesetzbuch erben sowie bis zur Beendigung eines allfälligen Rechtsstreites, fortlaufender Gewährleistungs- und Garantiefristen usw. Im Rahmen der Betreibung unserer Websites beauftragen wir Softwaredienstleister, die im Zuge ihrer Tätigkeiten Zugriff auf Ihre personenbezogen Daten erlangen können, sofern diese die Daten zur Erfüllung ihrer jeweiligen Leistung benötigen. Diese haben sich zur Einhaltung der geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen uns gegenüber verpflichtet. Es wurden Auftragsverarbeitungsverträge gemäß Art 28 DSGVO abgeschlossen. Nähere Informationen dazu erhalten Sie unter: malerei.safranek @www.malerei-safranek.ataon.at

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies". Textdateien, die auf Computer der Nutzer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Benutzung dieser Website durch die Nutzer werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird die IP-Adresse der Nutzer von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP - Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Website durch die Nutzer auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.

Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Die Nutzer können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser - Software verhindern. Der Anbieter weist die Nutzer jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen werden können. Die Nutzer können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unten dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren:

http:/tools.google.com /dlpage/gaoptout?hl=de.

Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die auf dem PC des Internet - Nutzers abgelegt werden. Zweck ist z.B. die Steuerung der Verbindung während Ihrers Besuchs auf Webseiten. Gleichzeitig erhalten wir über diese Cookies Informationen, die es uns möglich macht, unsere Website auf die Bedürfnisse der Besucher zu optimieren. Wir verwenden Cookies nur für die Dauer des Aufenthaltes auf der Website. Von unserem eingeschalteten Webanalyse Dienstleister werden aber zum Teil auch Cookies mit längerer Speicherdauer eingesetzt. Sie dienen ausschließlich der Analyse der Webseitenverwendung. Sämtliche Cookies auf unseren Webseiten beinhalten rein technische Informationen, keine persönlichen Daten. Sie können das Speichern von Cookies jedoch deaktivieren oder Ihren Browser so einstellen, dass er Sie benachrichtigt, sobald Cookies gesendet werden.

Kontaktformular: Ihre Angaben inklusive persönlicher Daten aus unserem Kontaktformular werden zur Bearbeitung Ihrer Anfragen über unseren eigenen Mailserver an uns übermittelt, weiterverarbeitet und bei uns gespeichert. Diese Daten werden ohne Ihre Einverständniserklärung nicht erhoben oder weitergegeben. Ohne diese Daten können wir Ihre Anfragen nicht bearbeiten. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen der § 96 Abs 3 TKG sowie der Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) DSGVO. Einwilligung und Recht auf Widerruf Ist für die Verarbeitung Ihrer Daten Ihre Zustimmung notwendig, verarbeiten wir diese erst nach Ihrer ausdrücklichen Zustimmung. Grundsätzlich verarbeiten wir keine Daten minderjähriger Personen und sind dazu auch nicht befugt. Mit der Abgabe Ihrer Zustimmung bestätigen Sie, dass sie das 14. Lebensjahr vollendet haben oder die Zustimmung Ihres gesetzlichen Vertreters vorliegt. Ihre Zustimmung können Sie jederzeit unter folgender E-Mail Adresse widerrufen: office@malerei-safranek.at . In einem solchen Fall werden die bisher über Sie gespeicherten Daten gelöscht. Mittels des Widerrufes der Zustimmung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Zustimmung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt. Datensicherheit Wir als Malerei Safranek setzen technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um die gespeicherten personenbezogenen Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, Verlust oder Zerstörung und gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend des technischen Fortschritts fortlaufend verbessert. Ihre Rechte Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft seitens des Verantwortlichen Andreas Safranek über die betreffenden personenbezogenen Daten. Soweit keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht, haben Sie das Recht auf Löschung dieser Daten sowie Widerspruch gegen die Verarbeitung. Ferner haben Sie das Recht auf Berichtigung der Daten sowie auf Einschränkung der Verarbeitung, auf Datenübertragbarkeit sowie auf Beschwerde bei der Österreichischen Datenschutzbehörde (Wickenburggasse 8- 10, 1080 Wien)
Ihre Malerbetrieb setzt auf Datenschutz und Nachhaltige Sicherheit für Sie.  Haben Sie Fragen zur Datenschutzerklärung ? Rufen Sie uns „ Malerei Safranek “ unter  ☏ +43 2235 86774 oder verwenden Sie das Kontaktformular an.
alerei Safranek OG Datenschutzerklärung [insert_php] echo date_i18n( 'D, j. F Y', false, false); [/insert_php]
Ökologie (altgriechisch οἶκος oikos ‚Haus', ‚Haushalt' und λόγος logos ‚Lehre'; also „Lehre vom Haushalt“) by Malerei Safranek 2018 Dec Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich, 0

Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
+43 2235 86774

https://malerei-safranek.at/images/maleier_safranek_malerbetrieb_farbenfachhandlung_raumausstattung_wien_niederoesterreich_logo_350x85.jpg

Malerei Safranek https://malerei-safranek.at/datenschutzerklaerung
Malerei Safranek:2018 Dec 16:41:37 https://malerei-safranek.at
Farbenfachhandlung Malerei Safranek
Farbenfachhandel Farbverkauf Malerei Safranek
Atmende Wäende Malerei Safranek Wände atmen
Wohnraum Innen Maler Anstreicher Malerei Malerei Safranek
Innenbereich Malerei Malerei Safranek
Raumausstatter Malerei Safranek
Burgenland Maler und Anstreicher Boden Tapetten Malerei Malerei Safranek
Niederösterreich Maler und Anstreicher Boden Tapetten NÖ Malerei Safranek
Wiener Maler und Anstreicher Wien Malerei Safranek
Maler Anschreicher Fassaden Außenbereich Malerei Safranek
Maler Anschreicher Niederösterreichischer Fassade streichen NÖ Malerei Safranek
Maler Anschreicher Wiener Fassade streichen Wien Malerei Safranek
Maler Anschreicher NÖ Fassaden streichen Niederösterreichischer Malerei Safranek
Maler Anschreicher Wien Fassaden streichen Wiener Malerei Safranek
Maler Anschreicher Niederösterreichische Wohnung ausmalen NÖ Malerei Safranek
Maler Anschreicher Wiener Wohnung ausmalen Wien Malerei Safranek
Malermeister Andreas Safranek - Malerei Safranek
Malermeister Christian Safranek - Malerei Safranek
Herold Malerei Safranek
Firmenbuchauszug Firma Malerei Safranek OG
Malerei Safranek Yelp Malen Anstreicher Anstriche Wien Niederösterreich Burgenland
die Wirtschaft Himberg Niederösterreich
Wohnnet Safranek
Firmen ABC Malerei Safranek
Malerei Safranek~2018 Dec 16:41:37~Google Author
Malerei Safranek-2018 Dec 16:41:37-Google Publisher
Malerei Safranek+2018 Dec,16:41:37+Facebook Gerald Simane-Sequens
Malerei Safranek;2018 Dec;16:41:37;Facebook Seite
Gutenhoferstraße 2
2325 Himberg bei Wien
Niederösterreich
Österreich

48.0797019 16.4403779

Office Malerei Safranek
Himberg bei Wien Österreich
1991

Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich

+43 2235 86774



Gutenhoferstraße 2
2325 Himberg bei Wien
Niederösterreich
Österreich

48.0797019 16.4403779

1

Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
Office Malerei Safranek

OM
Malerei Safranek Farbenfachhandel Wien Niederösterreich Datenschutzerklärung MALEREI ... Malerei,Maler,Anstreicher,Schimmelbekämpfung,Wasserschaden- Schimmelsanierung,Farbenfachhandel,Farbe- Lackeverkauf,Teppich,Tapetten,Raumausstatter,SAFRANEK
Malerei Safranek Farbenfachhandel Wien Niederösterreich Datenschutzerklärung MALEREI ... Office
+43 2235 86774

https://malerei-safranek.at/images/maleier_safranek_malerbetrieb_farbenfachhandlung_raumausstattung_wien_niederoesterreich_logo_350x85.jpg

Gutenhoferstraße 2
2325
Himberg bei Wien
Niederösterreich
Österreich

48.0797019 16.4403779


Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
+43 2235 86774

https://malerei-safranek.at/images/maleier_safranek_malerbetrieb_farbenfachhandlung_raumausstattung_wien_niederoesterreich_logo_350x85.jpg



Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
Malerei Safranek Malerei Safranek Wohnung ausmahlen vom Malermeister
  • Malerei Safranek Wohnung ausmahlen vom Malermeister ✔
  • Datenschutzerklaerung ✔
  • Mietwohnung ausmalen bei Mieterauszug ✔
  • Datenschutzerklaerung Gemeindewohnung streichen alle Bezirke ✔
  • Nach Wohnungsbrand Wändestreichen in ✔
  • Anstrich nach Wohnungssanierung alle Bezirke ✔
  • Wasserschaden Wohnbau Malerei und Anstriche für Baugewerbe Genossenschaften Hausverwaltung ✔
  • Fassaden Sanierung und Renovierung ✔
  • Datenschutzerklärung - Malerei Safranek Wohnung ausmahlen vom Malermeister 2018-12-19 ✔

Malerei
EUR


Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
Malerei Safranek Malerei Safranek Rauchergeruch entfernen mit ausmalen
  • Malerei Safranek Rauchergeruch entfernen mit ausmalen ✔
  • Wändestreichen bei Auszug ✔
  • Dechen Wände spachteln in Mietwohnung ✔
  • Wände spachteln und ausmalen ✔
  • Eigentumswohnung ausmahlen ✔
  • Wohnungsmieter Wohnung ausmahlen ✔
  • Koastengünstig Malersanierung bei Wohungsauszug ✔
  • Schimmelanstrich für Feuchträume ✔
  • Dekoration Malerei Safranek ✔
  • Farbenfachhandel und Fachmalerberatung SAFRANEK ✔
  • Rasche Sanierung mit Anstriche Ihrer Wohnwände Malerei SAFRANEK ✔
  • Malermeister Renoviert Wohnungen ✔
  • Datenschutzerklärung - Malerei Safranek Rauchergeruch entfernen mit ausmalen 2018-12-19 ✔

Malerei
EUR


Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
Malerei Safranek Malerei Safranek Gastgewerbe Büro Wände Malerei Dekoration
  • Malerei Safranek Gastgewerbe Büro Wände Malerei Dekoration ✔
  • Wohnung ausmahlen vom Profi ✔
  • Firmen Büro Ausmalen und Wandspachtel ✔
  • Preiswert Wohnung ausmalen ✔
  • Wohnbereich ausmalen ✔
  • Wändestreichen vom Profi Maler und Anstreicher Safranek ✔
  • Malerei Safranek Himberg bei ✔
  • Ihr Malermeister wird ihre Wohnung ausmalen ✔
  • Wohnung ausmalen kostengünstig und zeitgerecht Maler und Anstreicher ✔
  • Datenschutzerklärung - Malerei Safranek Gastgewerbe Büro Wände Malerei Dekoration 2018-12-19 ✔

Malerei
EUR


Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
Malerei Safranek Malerei Safranek Hotellerie Gemeindewohnung und Unternehmen ausmalen
  • Malerei Safranek Hotellerie Gemeindewohnung und Unternehmen ausmalen ✔
  • Hotelzimmer Gästezimmer Wohnungen ausmalen vom Profi Maler und Anstreicher ✔
  • Genossenschaft Mietobjekte Malertätigkeiten von Malerei Safranek Himberg Ihr Malermeister wird ihre Wohnung ausmalen ✔
  • Wohnung ausmalen preisgünstig und zeitgerecht Maler und Anstreicher ✔
  • Datenschutzerklärung - Malerei Safranek Hotellerie Gemeindewohnung und Unternehmen ausmalen 2018-12-19 ✔

Malerei
EUR


Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
Malerei Safranek Malerei Safranek Bad Keller Feuchträume Wändestreichen
  • Malerei Safranek Bad Keller Feuchträume Wändestreichen ✔
  • Nassbereiche ausmalen ✔
  • Ausstreichen Nassräume ✔
  • Preiswert Wohnungseinheiten ausmalen vom Profi ✔
  • Maler und Anstreicher für Wohnung ausmalen in ✔
  • Ihr Malermeister Malerei Safranek Himberg wird ihre Wohnung ausmalen ✔
  • Preisliste ausmalen Wohnung ✔
  • Aufträge werden zeitgerecht vom Maler und Anstreicher für Wohnräume ausmalen ✔
  • Datenschutzerklärung - Malerei Safranek Bad Keller Feuchträume Wändestreichen 2018-12-19 ✔

Malerei
EUR


Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
Malerei Safranek Malerei Safranek Malerei atmende Wände KEIM Soldalit
  • Malerei Safranek Malerei atmende Wände KEIM Soldalit ✔
  • KEIM Soldalit ist eine auf allen Untergründen einsetzbare Fassadenfarbe ✔
  • hochspezialisierte silikatische Fassaden-Farbe auf Basis einer bewährten Bindemittelkombination ✔
  • KEIM Soldalit eine Bindemittelkombination von Kieselsol und Wasserglas Maler - Anstreicher ☎ +43 2235 86774 ✔
  • silikatische Fassadenfarbe atmende Wände Malerei Safranek - Wände atmen ✔
  • KEIM Soldalit Malerei Safranek Niderösterreich ✔
  • KEIM Soldalit Wände atmen ✔
  • KEIM Soldalit atmende Wände Malerei Safranek ✔
  • Wände atmen KEIM Soldalit ✔
  • Datenschutzerklärung - Malerei Safranek Malerei atmende Wände KEIM Soldalit 2018-12-19 ✔

Malerei
EUR


Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
Malerei Safranek Malerei Safranek Malerei atmende Wände ☎ +43 2235 86774
  • Malerei Safranek Malerei atmende Wände ☎ +43 2235 86774 ✔
  • Maler - Anstreicher Malerei Safranek Wände atmen ✔
  • Maler - Anstreicher erfolg durch Vorbereitung ✔
  • atmende Wände Malerei Safranek - Wände atmen ✔
  • atmende Wände Malerei Safranek Niderösterreich - Wände atmen ✔
  • atmende Wände Malerei Safranek - Wände atmen ✔
  • Datenschutzerklärung - Malerei Safranek Malerei atmende Wände ☎ +43 2235 86774 2018-12-19 ✔

Malerei
EUR


Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
Malerei Safranek Malerei Safranek Erfolgreich Wohnbau durch Malerei Safranek
  • Malerei Safranek Erfolgreich Wohnbau durch Malerei Safranek ✔
  • Führungsebenen Malerei Safranek Büro Innen- Raumausstatter ✔
  • Erfolgreich atmende Wände ✔
  • Firmen Außen Fassaden Malerei SAFRANEK ✔
  • Fassadenschrift Maler Anstreicher SAFRANEK ✔
  • Datenschutzerklärung - Malerei Safranek Erfolgreich Wohnbau durch Malerei Safranek 2018-12-19 ✔

Malerei
EUR


Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
Malerei Safranek Malerei Safranek +43 2235 86774 klassischen Silikatfarbe Maler - Anstreicher Fasadenberatung und Malerei✌
  • Malerei Safranek +43 2235 86774 klassischen Silikatfarbe Maler - Anstreicher Fasadenberatung und Malerei✌ ✔
  • Keim Soldalit Fassaden Safranek Malerei ✔
  • Datenschutzerklaerung Lack-Farbenhandlung Innenraum Beratung ✔
  • Maler - Anstreicher Business Österreich ✔ ✔ Hausbesuche✔ ✔
  • Datenschutzerklärung - Malerei Safranek +43 2235 86774 klassischen Silikatfarbe Maler - Anstreicher Fasadenberatung und Malerei✌ 2018-12-19 ✔

Malerei
EUR


Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
Malerei Safranek Malerei SafranekWandspachtel Wandabdruck
  • Malerei SafranekWandspachtel Wandabdruck ✔
  • Wohnraumdesign mit Abguss ✔
  • Decken- Wandabzug ✔
  • Exclusives Aussehen der Räume ✔
  • Fasadenberatung✔ Hausgestaltung✔ ✔
  • ☎ +43 2235 86774 Mineralien Fassade Malerei✌ ✔
  • Atmende Wände ✩ Nikotin aus Wände durch Malerei ✔
  • Datenschutzerklärung - Malerei SafranekWandspachtel Wandabdruck 2018-12-19 ✔

Malerei
EUR


Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
Malerei Safranek Malerei Safranek realRealSiteKategorie not found Datenschutzerklaerung +43 2235 86774 Nikotingeruch in Wohnung
  • Malerei Safranek realRealSiteKategorie not found Datenschutzerklaerung +43 2235 86774 Nikotingeruch in Wohnung ✔
  • Raumgestaltung ✔
  • Maler - Anstreicher Malerei✌ ✔
  • Safranek Malerei ✔
  • Datenschutzerklärung - Malerei Safranek realRealSiteKategorie not found Datenschutzerklaerung +43 2235 86774 Nikotingeruch in Wohnung 2018-12-19 ✔

Malerei
EUR


Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
Malerei Safranek Malerei Safranek +43 2235 86774 Anforderungen im Maler Beruf
  • Malerei Safranek +43 2235 86774 Anforderungen im Maler Beruf ✔
  • Unternehmen Fassadenmalerei ✔
  • Hotellerie Business Wand- Hausmalerei ✔
  • Beratung ohne Zeitdruck✔ ✔
  • Als Farbenfachhandel haben wir Verantwortung✔ ✔
  • Durch Wohnfarbe Sellische Belastung✔ ✔
  • Raumausstatter Safranek OG ✔
  • Raumgestaltung Malerei ✔
  • Farbberater Lack Silikon-Fassadenweiß✔ ✔
  • Bauherren Hausverwaltungen Österreich✔ ✔
  • Hausbesuche✔ ✔
  • realRealSiteKategorie not found ✔
  • Datenschutzerklärung - Malerei Safranek +43 2235 86774 Anforderungen im Maler Beruf 2018-12-19 ✔

Malerei
EUR


Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
Malerei Safranek Malerei SafranekAußenanstriche Wassersilikonfarbe hoher Qualität
  • Malerei SafranekAußenanstriche Wassersilikonfarbe hoher Qualität ✔
  • Anstrich Untergründe Zementkalkputz Zement- und Acrylschmuckputz Beton Sandstein Ziegel ✔
  • ☎ +43 2235 86774 Spezielle Wasserschaden Sanierung✔ ✔
  • Datenschutzerklärung - Malerei SafranekAußenanstriche Wassersilikonfarbe hoher Qualität 2018-12-19 ✔

Malerei
EUR


Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
Malerei Safranek Malerei Safranek Unternehmen Beratung Außen- Innenwände Safranek
  • Malerei Safranek Unternehmen Beratung Außen- Innenwände Safranek ✔
  • Starke Leistungen bei Inovative Materialien ✔
  • Gesundes Wohnen - Wände Atmen ✔
  • Atmende Wände Räume natürliches Wohnen ✔
  • Gesund Wohnen - erfolgreich Leben ✔
  • Datenschutzerklärung - Malerei Safranek Unternehmen Beratung Außen- Innenwände Safranek 2018-12-19 ✔

Malerei
EUR


Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
Malerei Safranek Malerei Safranek Malerei Gastronomie Hotellerie Wandbelag Wandanstrich
  • Malerei Safranek Malerei Gastronomie Hotellerie Wandbelag Wandanstrich ✔
  • Farbenfachhandel Wandfarben Beratung ✔
  • Natürliche Farben Wände Atmen ✔
  • Nikotin Gestank Wohnwände Nikotingeruch entfernen ✔
  • Nikotinstopp Farbe in Wohnung ✔
  • Senioren Sicherheit Familienunternehme seriöse Beratung ✔
  • Datenschutzerklärung - Malerei Safranek Malerei Gastronomie Hotellerie Wandbelag Wandanstrich 2018-12-19 ✔

Malerei
EUR


Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
Malerei Safranek Dekor Dekoration Raumberatung Raumausstatter Malerei Safranek
  • Dekor Dekoration Raumberatung Raumausstatter Malerei Safranek ✔
  • Raumgestaltung Malerei Safranek Einrichtung Einrichtungsgegenstände ✔
  • Malerei Safranek Fachhandel Innenausstattung Inneneinrichtung Interieur ✔
  • realRealSiteKategorie not found Fachhandel Farben Innenraum Inneneinrichtung realRealSiteKategorie not found ✔
  • realRealSiteKategorie not found Wandfarben Mobiliar Wand-Color Möbel Farbpalette Möbelstücke Möblierung ✔
  • Datenschutzerklärung - Dekor Dekoration Raumberatung Raumausstatter Malerei Safranek 2018-12-19 ✔

Malerei
EUR


Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
Malerei Safranek Malerei Safranek Außen Fassaden
  • Malerei Safranek Außen Fassaden ✔
  • Malerei Safranek Außen Fassaden übungen ✔
  • Außen Fassaden ausbildung ✔
  • Außen Fassaden ausbildung ✔
  • realRealSiteKategorie not found Farbenfachhandel Malerbetrieb Malermeister Österreich ✔
  • realRealSiteKategorie not found Malerbetrieb Himberg bei ✔
  • Malerei Safranek Außen Fassaden Himberg bei ✔
  • Datenschutzerklärung - Malerei Safranek Außen Fassaden 2018-12-19 ✔

Malerei
EUR


Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
Malerei Safranek Malerei Safranek Systemisches Hausrenovierung Hausverwaltung
  • Malerei Safranek Systemisches Hausrenovierung Hausverwaltung ✔
  • Malerei Safranek Baugesellschaft Wohnungverwaltung ✔
  • realRealSiteKategorie not found Mieterauszug Wände herrichten ✔
  • Malerei Safranek Familienbetrieb Maler und Anstreicher ✔
  • Malerei Safranek Malerbetrieb Malermeister ✔
  • Malerei Safranek herrichten sanierungsbedürftige Häuser Wohnungen ✔
  • Datenschutzerklärung - Malerei Safranek Systemisches Hausrenovierung Hausverwaltung 2018-12-19 ✔

Malerei
EUR


Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
Malerei Safranek realRealSiteKategorie not found Systemische Renovierung
  • realRealSiteKategorie not found Systemische Renovierung ✔
  • realRealSiteKategorie not foundLebensberatung ✔
  • Malerei Safranek Außen Fassaden Anstrich ✔
  • realRealSiteKategorie not found Anstrich ✔
  • realRealSiteKategorie not found Angestrichen Holz Wetterfest ✔
  • realRealSiteKategorie not found Wetterfest Holzanstrich ✔
  • Datenschutzerklärung - realRealSiteKategorie not found Systemische Renovierung 2018-12-19 ✔

Malerei
EUR


Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
Malerei Safranek realRealSiteKategorie not found Reinigungsmittel nach MalerarbeitenMalerei Safranek kürtzt die Sanierungs- Renovierungdauer
  • realRealSiteKategorie not found Reinigungsmittel nach MalerarbeitenMalerei Safranek kürtzt die Sanierungs- Renovierungdauer ✔
  • Preis und Leistung Malermeister Beratung ✔
  • Preisliste Wände atmen Natur Natürlich ökologisch richtig ✔
  • Schimmelbekämpfung Schimmelhemmen Schimmelentfernen Maler-Anstreicher ✔
  • Datenschutzerklärung - realRealSiteKategorie not found Reinigungsmittel nach MalerarbeitenMalerei Safranek kürtzt die Sanierungs- Renovierungdauer 2018-12-19 ✔

Malerei
EUR


Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
Malerei Safranek Maler - Anstreicher realRealSiteKategorie not found Malerei Safranek Maler-Anstreicher Wandschimmel Schimmelbekämpfung Wandfarbe
  • Maler - Anstreicher realRealSiteKategorie not found Malerei Safranek Maler-Anstreicher Wandschimmel Schimmelbekämpfung Wandfarbe ✔
  • Nassräume ausmahlen ✔
  • Nassräume Wandbelag verlegen ✔
  • Maler Gastronomie Hotellerie Pissioar WC Toiletten Wandanstrich Raumfarben Farben Farbenfachhandel ✔
  • Datenschutzerklärung - Maler - Anstreicher realRealSiteKategorie not found Malerei Safranek Maler-Anstreicher Wandschimmel Schimmelbekämpfung Wandfarbe 2018-12-19 ✔

Malerei
EUR


Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
Malerei Safranek Malerei Safranek Dienstleistung Wand Information Maler und Anschreicher
  • Malerei Safranek Dienstleistung Wand Information Maler und Anschreicher ✔
  • Wandabspachteln Wandschleifen Beratung ✔ Montage ✔ Wartung ✔ Service ✔ Safranek Maler Utensilien ✔
  • Wohnungsausstattung Wohnungseinrichtung Zubehör ✔
  • Wohnungsausstattung Malerarbeiten ✔
  • Wohnungseinrichtung Inneneinrichtung Raumberatung ✔
  • Datenschutzerklärung - Malerei Safranek Dienstleistung Wand Information Maler und Anschreicher 2018-12-19 ✔

Malerei
EUR


Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
Malerei Safranek Malerei SafranekFarbenFachhandel Farbe Couleur Farbstoff Farbabstufung Anstrich Firnis Färbung Kolorierung Beratung Fachhandel
  • Malerei SafranekFarbenFachhandel Farbe Couleur Farbstoff Farbabstufung Anstrich Firnis Färbung Kolorierung Beratung Fachhandel ✔
  • FarbenFachhandel Farbe CouleurFarbstoff Farbabstufung Beratung ✔
  • Firnis Färbung Kolorierung Raumausstatter Beratungstätigkeit ✔
  • Beratungstätigkeit Kolorit Lack Nuance Politur Schattierung ✔
  • Datenschutzerklärung - Malerei SafranekFarbenFachhandel Farbe Couleur Farbstoff Farbabstufung Anstrich Firnis Färbung Kolorierung Beratung Fachhandel 2018-12-19 ✔

Malerei
EUR


Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
Malerei Safranek Malerei Safranek Malerei Kolorit Lack Nuance Politur Schattierung Malermeisterbetrieb
  • Malerei Safranek Malerei Kolorit Lack Nuance Politur Schattierung Malermeisterbetrieb ✔
  • Farbabgleich Schimmer Stich Ton Tönung Tünche Glanz Farbeneimer Farbenbehälter ✔
  • Ausbesserung Überzug Außenseite Emaille Schutz ✔
  • Datenschutzerklärung - Malerei Safranek Malerei Kolorit Lack Nuance Politur Schattierung Malermeisterbetrieb 2018-12-19 ✔

Malerei
EUR


Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
Malerei Safranek Malerei Safranek Maler & Anstreicher arbeiten
  • Malerei Safranek Maler & Anstreicher arbeiten ✔
  • Maler & Anstreicher Dienstleistung ✔
  • Natürliche ges&es Wohnen mit Atmende Wände ✔
  • Wände atmen natürlich - ges&es Wohnen ✔
  • Ges&es Energetisch Wohngefühl durch atmende Wände ✔
  • Datenschutzerklärung - Malerei Safranek Maler & Anstreicher arbeiten 2018-12-19 ✔

Malerei
EUR


Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
Malerei Safranek Malerei Safranek Maler & Anstreicher 1010
  • Malerei Safranek Maler & Anstreicher 1010 ✔
  • Maler & Anstreicher 1020 ✔
  • Maler & Anstreicher 1030 ✔
  • Maler & Anstreicher 1040 ✔
  • Maler & Anstreicher 1050 ✔
  • Maler & Anstreicher 1213 ✔
  • SAFRANEK Niderösterreich Maler & Anstreicher ✔
  • Datenschutzerklärung - Malerei Safranek Maler & Anstreicher 1010 2018-12-19 ✔

Malerei
EUR


Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
Malerei Safranek Malerei Safranek Maler Anstreicher Schimmelbekämpfung
  • Malerei Safranek Maler Anstreicher Schimmelbekämpfung ✔
  • Maler & Anstreicher Schimmelentfernen ✔
  • Maler & Anstreicher ✔
  • Maler & Anstreicher 1040 ✔
  • Maler & Anstreicher 1050 ✔
  • Maler & Anstreicher 1213 ✔
  • SAFRANEK Niderösterreich Maler & Anstreicher ✔
  • Datenschutzerklärung - Malerei Safranek Maler Anstreicher Schimmelbekämpfung 2018-12-19 ✔

Malerei
EUR


Malerei Safranek ☎ +43 2235 86774 Österreich
Malerei Safranek Malerei Safranek Malerei Ausbesserung Politur Schattierung
  • Malerei Safranek Malerei Ausbesserung Politur Schattierung ✔
  • Fassadenausbesserung Ausbesserung Außenbereich ✔
  • Malerbetrieb ausbesseren Fehler ✔
  • Mahlfehler verbessern Stich Ton Tönung Glanz ✔
  • Zubehör Farbeimer Pinsel Farbenfachhandel ✔
  • Innenraum Malerei-Ausbesserung ✔
  • Datenschutzerklärung - Malerei Safranek Malerei Ausbesserung Politur Schattierung 2018-12-19 ✔

Malerei
EUR


Himberg bei Wien